Подлива из свиного мяса
Хотите порадовать своих близких или гостей универсальным блюдом, которое по достоинству оценят даже самые изысканные гурманы? Подлива из свиного мяса станет эффектным дополнением к любому гарниру будь то картофельное пюре или макароны.
Хотите порадовать своих близких или гостей универсальным блюдом, которое по достоинству оценят даже самые изысканные гурманы? Подлива из свиного мяса станет эффектным дополнением к любому гарниру будь то картофельное пюре или макароны.
Для приготовления 10 порций, вам понадобиться всего лишь 1 час времени. Первым делом нарезаем соломкой предварительно вымытую и просушенную свинину в количестве 500 гр. После чего берется чугунная сковорода с высокими стенками и в этом контексте наилучшим решением станет сковорода Wok, купить которую можно в нашем интернет-магазине, по демократичной цене и оперативной доставкой в любой город Украины. В раскаленную емкость добавляем растительное масло, а затем свинину и хорошо ее обжариваем. Тем временем заранее очищенную морковь (1 шт) измельчаем на крупной терке, а лук репчатый (1 шт) нарезаем полукольцами и отправляем овощи к мясу для тушения.
Следующим шагом станет добавление к мясу с овощами одной столовой ложки томатной пасты, которую нужно слегка обжарить и муки, в количестве 2 ст.л. Тщательно перемешав гастрономическую комбинацию, вливаем в сковороду 0,5 л доведенной до кипения воды. На финишной прямой процесс приготовления подразумевает тушение блюда на небольшом огне на протяжении 30-40 минут, периодически помешивая подливу. Для того, чтобы акцентировано подчеркнуть волшебный вкус блюда, кладем в сковороду лавровый лист, не менее 5 шт перца горошком, добавляем по вкусу соль и предварительно измельченную зелень.
После закипания подливы, необходимо выключить огонь, оставив блюдо настаиваться в течение 15-20 минут, занявшись тем временем приготовлением гарнира, в роли которого как мы уже отмечали прекрасно подойдут спагетти, макароны, отварной рис, булгур или кус-кус.
Для приготовления 10 порций, вам понадобиться всего лишь 1 час времени. Первым делом нарезаем соломкой предварительно вымытую и просушенную свинину в количестве 500 гр. После чего берется чугунная сковорода с высокими стенками и в этом контексте наилучшим решением станет сковорода Wok, купить которую можно в нашем интернет-магазине, по демократичной цене и оперативной доставкой в любой город Украины. В раскаленную емкость добавляем растительное масло, а затем свинину и хорошо ее обжариваем. Тем временем заранее очищенную морковь (1 шт) измельчаем на крупной терке, а лук репчатый (1 шт) нарезаем полукольцами и отправляем овощи к мясу для тушения.
Следующим шагом станет добавление к мясу с овощами одной столовой ложки томатной пасты, которую нужно слегка обжарить и муки, в количестве 2 ст.л. Тщательно перемешав гастрономическую комбинацию, вливаем в сковороду 0,5 л доведенной до кипения воды. На финишной прямой процесс приготовления подразумевает тушение блюда на небольшом огне на протяжении 30-40 минут, периодически помешивая подливу. Для того, чтобы акцентировано подчеркнуть волшебный вкус блюда, кладем в сковороду лавровый лист, не менее 5 шт перца горошком, добавляем по вкусу соль и предварительно измельченную зелень.
После закипания подливы, необходимо выключить огонь, оставив блюдо настаиваться в течение 15-20 минут, занявшись тем временем приготовлением гарнира, в роли которого как мы уже отмечали прекрасно подойдут спагетти, макароны, отварной рис, булгур или кус-кус.
- Комментарии
Загрузка комментариев...